BAKELAB

Категории продукции

«Амираль Йогурт» — микс для масляных йогуртовых бисквитов

Готовый полуфабрикат обладает нежной влажной и эластичной структурой и приятным ароматом йогурта.
Отлично подходит для создания широкой линейки пластовых пирогов различных видов, являющихся прекрасной альтернативой традиционным тортам. Использование «Амираль Йогурт» позволит обеспечить выпуск маффинов и капкейков.

«Амираль Шоколад» — микс для масляных бисквитов

Готовый полуфабрикат обладает нежной влажной структурой, насыщенным цветом темного шоколада поверхности и внутренней структуры, а также выраженным ароматом премиального какао.
Отлично подходит для создания широкой линейки пластовых пирогов различных видов, являющихся прекрасной альтернативой традиционным тортам. Использование «Амираль Шоколад» позволит обеспечить выпуск маффинов и капкейков.

«Амираль» — микс для масляных ванильных бисквитов

Готовый полуфабрикат обладает нежной влажной структурой и приятным ароматом.
Отлично подходит для создания широкой линейки пластовых пирогов различных видов, являющихся прекрасной альтернативой традиционным тортам. Использование «Амираль» позволит обеспечить выпуск маффинов и капкейков.

«КайзерКейк» — микс для пирогов и тортов

Готовый полуфабрикат обладает оригинальной влажной структурой и выраженным сливочным вкусом, и ароматом.
Отлично подходит для создания широкой линейки пластовых пирогов (sheet cake) в немецком и австрийском стиле.
Можно использовать для производства оригинальных коржей для тортов и пирожных.

«Кремикс» — микс для приготовления заварного крема

Готовый крем обладает чистым нежным насыщенным сливочно-ванильным вкусом и ароматом, консистенцией домашнего заварного крема и привлекательной себестоимостью.

«Ред Барон» — микс для кондитерских изделий в стиле Red Velvet (Красный бархат)

Готовый полуфабрикат обладает богатым выраженным вкусом и ароматом дикой вишни, насыщенным вишневым цветом поверхности и мякиша.
Можно делать торты и пирожные в стиле Red Velvet.
Можно делать вишневое печенье Савоярди (итал. Savoiardi).
Можно делать маффины и капкейки.

«Суперкулич» — микс для сдобного и слоеного теста

Отлично подходит для производства куличей.
Можно производить сдобные изделия длительного хранения.
Замечательное решение для производства рулетов, бейглов, булочек.

«Фортэ Лайт» — микс для пирогов, тортов и кексов

Готовый полуфабрикат имеет легкую структуру, схожую с воздушным бисквитом, и приятный ванильный вкусо-ароматический профиль.
Можно делать легкие маффины и капкейки.
Можно делать различные варианты легких пирогов: пластовых, в формах.
Можно делать коржи для тортов, заменяющие воздушный бисквит.
Можно выпускать хрустящие вафли.

«Биэл Антишим» — агент для предотвращения микробиологической порчи мучных кондитерских изделий (МКИ)

Агент «Биэл Антишим» является эффективным экономичным решением по предотвращению микробиологической порчи при хранении мучных кондитерских изделий, как в составе комплексных мер, так и в качестве единственного инструмента для производства продукции, предназначенной для различных рыночных сегментов.

«Биэл Софт Плюс» — агент для продления сроков свежести мучных кондитерских продуктов

Использование «Биэл Софт Плюс» позволяет существенно повысить качественные характеристики мучных кондитерских изделий. Низкие дозировки внесения и высокая эффективность агента позволяет использовать его как для бюджетных массовых готовых изделий, так и для продукции более высокого ценового сегмента.

«Кантри Грейнмальт» — микс для производства хлеба с высоким содержанием солода и семян подсолнечника

Использование решения «Кантри Грейнмальт» позволит создать собственную линейку уникального зернового хлеба (крафтового и промышленного), мелкоштучных хлебобулочных и слоёных изделий для продажи в различных сбытовых каналах, включая поставки замороженных частично выпеченных полуфабрикатов в сетевой ретейл.

«Кантри Здравие» — микс для производства мультизернового ржано-пшеничного хлеба

Использование решения «Кантри Здравие» позволит создать собственную линейку хлебов для правильного и полезного питания, близким по своим органолептическим характеристикам к цельнозерновым хлебам, а также обогатить или придать индивидуальные свойства любым другим рецептурам хлеба и мелкоштучных изделий. Готовые изделия на его основе отлично подходят для продажи в различных сбытовых каналах, включая поставки замороженных частично выпеченных полуфабрикатов в сетевой ретейл.

«Кантри Зерномакс» — микс для производства мультизлакового хлеба без пшеничной муки

Использование решения «Кантри Зерномакс» позволит создать собственную линейку хлебов для правильного и полезного питания, близким по своим органолептическим характеристикам к цельнозерновым хлебам, а также позволит обогатить или придать индивидуальные свойства любым другим рецептурам хлеба и мелкоштучных изделий. Готовые изделия на его основе отлично подходят для продажи в различных сбытовых каналах, включая поставки замороженных частично выпеченных полуфабрикатов в сетевой ретейл.

«Кантри Маис» — микс для производства кукурузного хлеба

Использование решения «Кантри Маис» позволит создать собственную уникальную линейку кукурузного хлеба (крафтового и промышленного), мелкоштучных хлебобулочных и слоёных изделий для продажи в различных сбытовых каналах, включая поставки замороженных частично выпеченных полуфабрикатов в сетевой ретейл.

«Кантри Рожь Протеин» — высокобелковый микс для производства хлеба с высоким содержанием белка, ржаной и амарантовой муки

Востребованный продукт
Использование решения «Кантри Рожь Протеин» позволит расширить ассортимент ржаного и ржано-пшеничного крафтового и промышленного выпуска хлеба и хлебобулочных изделий, внедрить на рынок новый функциональный и полезный продукт для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни и/или следящих за своим питанием.

Благодаря высокому содержанию белка, а в особенности ценного белка амаранта в готовом продукте, усиливается ощущение сытости, поэтому он отлично подходит как для массового потребления, так и для потребителей, контролирующих свой вес.

«Кантри Север» — микс для производства солодового ржано-пшеничного хлеба «заварного» типа

Использование решения «Кантри Север» позволит создать собственную линейку уникального ржаного солодового хлеба (крафтового и промышленного) ускоренным способом для продажи в различных сбытовых каналах, включая поставки замороженных частично выпеченных полуфабрикатов в сетевой ретейл.