BAKELAB

Категории продукции

«Кантри Спайс» — микс для производства хлеба со вкусом и ароматом специй и трав

Использование решения «Кантри Спайс» позволит создать собственную уникальную линейку ароматного хлеба со специями (крафтового и промышленного), мелкоштучных хлебобулочных изделий для продажи в различных сбытовых каналах, включая поставки замороженных частично выпеченных полуфабрикатов в сетевой ретейл.

«Кантри Фолк» — микс для производства пряного хлеба с семенами и злаками из 7 видов муки

Использование решения «Кантри Фолк» позволит создать собственную линейку уникального зернового хлеба (крафтового и промышленного), мелкоштучных хлебобулочных и слоёных изделий для продажи в различных сбытовых каналах, включая поставки замороженных частично выпеченных полуфабрикатов в сетевой ретейл.

«Миранда Карамель» — микс для карамельных маффинов, пластовых пирогов и печенья

Использование продукта "Миранда Карамель" позволит обеспечить промышленный выпуск широкого спектра высококачественных кондитерских изделий со вкусом молочной карамели (тоффи): кексов с глянцевой поверхностью, мягких вафель различных видов, изделий типа «Мишек», может использоваться как основа для пластовых пирогов, выпечных пончиков, а также для производства сдобного карамельного печенья и коржей для медовиков.

«Миранда Лимон» — микс для лимонных маффинов, пластовых пирогов и печенья

Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной структурой и приятным освежающим вкусом лимона.
Использование продукта "Миранда Лимон" позволит обеспечить промышленный выпуск широкого спектра высококачественных кондитерских изделий со вкусом молочной карамели (тоффи): кексов с глянцевой поверхностью, мягких вафель различных видов, изделий типа «Мишек», может использоваться как основа для пластовых пирогов, выпечных пончиков, а также для производства сдобного карамельного печенья.

«Миранда Миндаль» — микс для миндальных маффинов, пластовых пирогов и печенья

Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной структурой и приятным вкусом запеченного творога.
Использование продукта "Миранда Миндаль" позволит обеспечить промышленный выпуск широкого спектра высококачественных кондитерских изделий со вкусом творога: кексов с глянцевой поверхностью, мягких вафель различных видов, изделий типа «Мишек», может использоваться как основа для пластовых пирогов, выпечных пончиков, а также для производства сдобного печенья с творожным вкусом.

«Миранда Орех» — микс для ореховых маффинов, пластовых пирогов и печенья

Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной структурой и приятным вкусом лесного ореха.
Использование продукта "Миранда Орех" позволит обеспечить промышленный выпуск широкого спектра высококачественных кондитерских изделий со вкусом лесного ореха: кексов с глянцевой поверхностью, мягких вафель различных видов, изделий типа «Мишек», может использоваться как основа для пластовых пирогов, выпечных пончиков, а также для производства сдобного орехового печенья.

«Миранда Шоколад» — микс для шоколадных маффинов, пластовых пирогов и печенья

Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной структурой и приятным вкусом шоколада. Использование продукта "Миранда Шоколад" позволит обеспечить промышленный выпуск широкого спектра высококачественных кондитерских изделий с шоколадным вкусом: кексов с глянцевой поверхностью, мягких вафель различных видов, изделий типа «Мишек», может использоваться как основа для пластовых пирогов, выпечных пончиков, а также для производства сдобного шоколадного печенья.

«Миранда» — микс для маффинов, пластовых пирогов и печенья

Готовый полуфабрикат обладает оригинальной нежной текстурой, запоминающимся богатым сливочным ароматом, присущим домашней выпечке, а также привлекательной поверхностью с глянцем.
Используя другие продукты из линейки «Миранда», можно получить полуфабрикаты с другим вкусо-ароматическим профилем и внешним видом: шоколадные, лимонные, карамельные, творожные, ореховые. Можно выпускать мягкие пышные вафли. Можно выпускать пончики (без фритюра). Можно выпускать бездрожжевые куличи. Можно выпускать сдобное печенье.

Агент для сдобных кондитерских изделий «Супербан»

Предназначен для оптимизации рецептуры и улучшения качества уже выпускаемых сдобных дрожжевых изделий, а также для выпуска широкого спектра нового ассортимента сдобных изделий.

Основа для заварного крема «Бриола»

Предназначена для производства заварного крема холодным способом.

Основа для заварного крема «Милана»

Предназначена для производства заварного крема холодным способом.

Смесь для американского печенья «Атланта Софт»

Предназначена для производства популярного печенья в американском стиле, а также широкого ассортимента других видов сдобного и сдобно-сбивного печенья.

Смесь для американского печенья «Атланта»

Предназначена для производства популярного печенья в американском стиле, а также широкого ассортимента других видов сдобного и сдобно-сбивного печенья.

Смесь для воздушного бисквита «Артела»

Предназначена для производства воздушных бисквитов и рулетов высокого качества, а также пирожных «Буше».

Смесь для воздушного бисквита «Энигма»

Предназначена для производства воздушных бисквитов и рулетов высокого качества.

Смесь для кексов и маффинов «Бэллабрио»

Предназначена для производства оригинальных кексов и маффинов с глянцевой поверхностью.