Суп-пюре со шпинатом
Рецептура
| Количество | Единицы измерения | |
|---|---|---|
| Кьюзипак Шеф | 200 | г |
| Шпинат (можно мороженный) | 80 | г |
| Лук репчатый | 5 | г |
| Соль | 1 | г |
| Чеснок | 1 | г |
| Масло растительное | 15 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление супа
Лук нарезать кубиком обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем к луку добавить шпинат (при необходимости предварительно разморозить), вместе с луком обжарить 2 минуты. Затем добавить Кьюзипак Шеф, соль, перец и чеснок, все пробить блендером до кремовый консистенции. Суп довести до кипения.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Хэллоуин
- Барбекю
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)