Рубленые кусочки сочного куриного мяса в хрустящей панировке запекаются по инновационной технологии горячим паром, что сохраняет питательную ценность и сочность продукта
Стрипсы подают как отдельную закуску, добавив подачу соусами и/или овощами
Состав: мясо бескостное кусковое цыплят-бройлеров, вода питьевая, кожа цыплят-бройлеров, панировочная смесь (мука пшеничная, сухари панировочные (мука пшеничная, рапсовое масло, дрожжи, соль), глюкоза (из пшеницы), сухое обезжиренное молоко, зелень петрушки сушеная), масло растительное, смесь панировочная (мука пшеничная, соль, загуститель Е412, картофельный крахмал), крахмал кукурузный, пищевые растительные волокна (пшеничная клетчатка), крупа манная, мука пшеничная, соль поваренная пищевая выварочная экстра йодированная (соль пищевая, йодат калия, агент антислеживающий Е536)
Вес единицы: 35– 40 г Размер: Д 10-11 см, Ш 3,5-4,5 см, В 1-2 см
|
Пищевая ценность на 100 г: |
Б |
Ж |
У |
||
|
11 |
13 |
20 |
|||
|
Энергическая ценность на 100 г: |
ккал |
кДж |
|||
|
240 |
1010 |
||||
СПОСОБЫ РАЗОГРЕВА:
В духовом шкафу: Разогревать при температуре 200 °С в течении 5-7 минут
Конвектомат: Запекать при температуре 180 °С в течении 10 минут
Во фритюрнице: Разогрейте масло, опустите замороженные стрипсы во фритюрницу и готовьте 3-5
минуты при температуре 180-190’С. Вынув, промокните излишки масла бумажной салфеткой
* время разогрева может изменяться в зависимости от вида и мощности используемого оборудования

Формат упаковки:
Флоупак пакет
2 кг (фиксированный вес) 6 вложений в гофрокороб
Условия хранения:
Срок хранения: 365 сут.
Условия хранения: не выше «-10 °С»
После дефростации: 48 часов
