«Ред Барон» — микс для кондитерских изделий в стиле Red Velvet (Красный бархат)
Готовый полуфабрикат обладает богатым выраженным вкусом и ароматом дикой вишни, насыщенным вишневым цветом поверхности и мякиша.
Можно делать торты и пирожные в стиле Red Velvet.
Можно делать вишневое печенье Савоярди (итал. Savoiardi).
Можно делать маффины и капкейки.
Технологические аспекты
-
Может использоваться на предприятиях, использующий ручной труд.
-
Может использоваться на всех видах отсадочного оборудования.
-
Подходит для всех типов печей.
-
Ускоренный процесс приготовления.
-
Тестовый полуфабрикат хорошо удерживает начинку на поверхности и внутри будущего изделия.
-
Можно получать разные варианты поверхности выпеченного полуфабриката, как с гладким ровным куполом, так и с «острым», с подрывами.
Дозировка: 7-9% к массе теста
Предназначение: для производства тортов в стиле «Красный Бархат», а также пирогов и маффинов.
Предназначение: для производства тортов в стиле «Красный Бархат», а также пирогов и маффинов.
