Багет «Дунайский»
Рецептура
| Мука пшеничная в/с | 80 | кг |
| Мука ржаная обдирная | 20 | кг |
| Софтгрейн пророщенная пшеница | 30 | кг |
| Дрожжи прессованные | 2,5 | кг |
| Соль | 1,6 | кг |
| Дунапан Экстра | 0,3 | кг |
| Вода | 58 — 60 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
| Время замеса, мин |
6-8 на 1-ой скорости; 5-6 на 2-ой скорости; Все сырье вносим сразу |
|
|---|---|---|
| Температура теста,ºС |
23 – 24 |
|
| Время брожения, мин |
40 |
|
| Масса тестовой заготовки, кг |
0,2 – 0,6 |
|
| Формование |
округление |
|
| Отлёжка, мин |
10 – 15 |
|
| Время расстойки, мин |
50 – 60 |
|
| Параметры расстойки |
t 36°С; W 80% |
|
| Декорирование — отделка поверхности |
Посыпать пшеничной мукой и сделать надрезы. |
|
| Время выпечки, мин |
20 — 25 |
|
| Параметры выпечки: для подовой печи для ротационной печи |
t1 230°С+Пар 70 с; t2 215/210°С; 30мин t1 240°С + Пар 1,1л; t2 210°С; 22 мин |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Барбекю
- Хэллоуин
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)