Бисквит «Муза»
Рецептура
| Количество | Единицы измерения | |
|---|---|---|
| Бисквит «Сатин Крим Кейк» | ||
| Теграл Сатин Крим Кейк | 500 | г |
| Мёд натуральный | 80 | г |
| Яйцо | 175 | г |
| Масло растительное | 150 | г |
| Глицерин | 38 | г |
| Вода | 40 | г |
| Сорбиновая кислота | 0,88 | г |
| Ароматизатор «Мёд» | 1 | г |
| Акти-Фреш РО 14 | 10 | г |
| Начинка | ||
| Кремфил вареная сгущенка 202 | 300 | г |
| Отделка | ||
| Бисквитная крошка «Сатин Крим Кейк» полуфабрикат | 60 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление бисквита
Глицерин растворить в воде, затем добавить жидкие компоненты, перемешать. Добавить сухие компоненты и перемешать лопаткой 5-8 мин. до получения однородного теста. Выпекать полуфабрикат в форме при температуре 180-190°С в течение 20-35 мин. в зависимости от конструкции печи и массы тестовой заготовки.
Приготовление начинки
Продукт готов к употреблению. Перемешать до однородной консистенции.
Приготовление крошки
Бисквит «Сатин Крим Кейк» подсушить и размолоть в крошку. Посыпать готовый полуфабрикат.
Сборка изделия
Готовый выпечной «Сатин Крим Кейк» полуфабрикат разрезать вдоль на 3 коржа. Прослоить начинкой Кремфил вареная сгущенка 202 и посыпать бисквитной крошкой «Сатин Крим Кейк» полуфабриката. Герметично упаковать.
О рецептуре
Уровень сложности:
1