Категории продукции
Показаны все результаты (7)
«Биэл Антишим» — агент для предотвращения микробиологической порчи мучных кондитерских изделий (МКИ)
«Биэл Софт Плюс» — агент для продления сроков свежести мучных кондитерских продуктов
Использование «Биэл Софт Плюс» позволяет существенно повысить качественные характеристики мучных кондитерских изделий. Низкие дозировки внесения и высокая эффективность агента позволяет использовать его как для бюджетных массовых готовых изделий, так и для продукции более высокого ценового сегмента.
Агент для сдобных кондитерских изделий «Супербан»
Предназначен для оптимизации рецептуры и улучшения качества уже выпускаемых сдобных дрожжевых изделий, а также для выпуска широкого спектра нового ассортимента сдобных изделий.
Акти-Фреш
Комплексный улучшитель свежести для мучных кондитерских изделий, работающий во всех существующих измерениях свежести: мягкость, влажность, эластичность
Акти-Фреш PY90
Технологическое вспомогательное средство для продления свежести
мучных кондитерских изделий
Лонг-Фреш
Комплексная пищевая добавка — улучшитель жидкий для мучных кондитерских изделий. Применяется в качестве консервирующего и влагоудерживающего компонента в рецептурах и МКИ
Универсальный агент для кондитерских изделий «Софтбейк»
Предназначен для оптимизации рецептур маффинов, кексов, печенья, пряников, а также классического воздушного бисквита.