Базы и смеси

Комплексная база для сливочного мороженого «СОАВЕ»

База для приготовления итальянского сливочного мороженого с пастеризацией,   специально подобранная смеси высококачественных компонентов, которые формируют структуру и консистенцию мороженого, а

Комплексная база для фруктового мороженого и сорбета «СУПЕРГЕЛЬМИКС»

База для приготовления классического итальянского сорбета, без пастеризации, специально подобранная смеси высококачественных компонентов, которые формируют структуру и консистенцию мороженого, а

Смесь для замороженного йогурта ЙОГОМЕК ЭВОЛЮШН

Замороженный йогурт (ЙОГОМЕК ЭВОЛЮШН) — это легкий освежающий десерт с едва заметной кислинкой, основными ингредиентами которого являются йогуртовая закваска и

Смесь для мягкого мороженого СОФТ АЙС, СОФТ АЙС ШОКОЛАД

Мягкое мороженое (СОФТ АЙС) — готовят непосредственно перед употреблением, обычно на глазах покупателя, во фризерах. Нежная, кремообразная консистенция. Усваивается оно