Комплексный улучшитель для муки, имеющую крепкую короткорвущую клейковину служит сильным агентом для релаксации теста, чтобы значительно сократить времена отдыха теста
Комплексный улучшитель для кондитерских изделий с длительным сроком хранения. В производстве бисквита и крекеров данный улучшитель обеспечивает уменьшение времени отдыха
Комплексный улучшитель для мягкости, упругости, текстуры как с моноглицеридами, но с другим механизмом действия, действующей на компоненты теста перед выпечкой,
Комплексный улучшитель для сокращения времени отдыха теста и оптимизации реологии. Данный улучшитель гарантирует улучшенное качество конечных продуктов и может быть
Концентрированная бактериальная ксиланаза для улучшения реологии теста, получения высокого объема выпечки даже в маленьких дозировках. Улучшает механическую разделку и создает
Концентрированная грибная ксиланаза для приготовления сухого стабильного теста даже при высоких дозировках. Придает объем выпечке, улучшает свойства заторможенного и замороженного
Концентрированная грибная ксиланаза для улучшения растяжимости теста, получения высокого объема выпечки даже в маленьких дозировках. Улучшает механическую разделку и создает
Концентрированная грибная ксиланаза для получения высокого объема выпечки и улучшения свойств теста. Обработка муки с концентрированной грибной ксиланазой гарантирует сухое
Ксиланазно-амилазный препарат для сверх стабильности теста. Подходит для применения с высоким содержанием жира (без изменения вкуса) Безопасная замена эмульгаторов. Подходит
Ксиланазно-целлюлазный ферментный препарат с дополнительной трансглутаминазной активностью , которая показывает необыкновенную хорошую производительность в смешанных системах муки с ржаной мукой
Ксиланазный продукт с дополнительной липолитической активностью для улучшения свойств макарон: снижение липкости, повышения упругости в сваренных макаронах, уменьшения впитывания масла
Новый липазный ферментный препарат. Использование этого препарата обеспечивает сухое и пушистое тесто, которые легко обрабатывается механически. Кроме того вы получите