Хлебопекарное направление

Категории продукции

Мальтогенная амилаза для продления свежести, мешок 25кг

Мальтогенная амилаза для продления свежести. Данный продукт используется для увеличения срока хранения и мягкости мякиша,например для белого хлеба и булочек.

Мальтогенная амилаза, мешок 15кг

Мальтогенная амилаза значительно замедляет ретроградацию крахмала. Данный продукт особенно используется для увеличения срока хранения и мягкости мякиша при сохранении высоких

Маргарин «Меланж Плюс Сфолья» (Melange Plus Sfoglia)

Маргарин для слоения MELANGE PLUS SFOGLIA (МЕЛАНЖ ПЛЮС СФОЛЬЯ) - растительный маргарин премиум уровня с частичным содержанием натурального сливочного масла (10%), жирность - 80%.

Маргарин «Ромеа Меланж Сфолья» (Romea Melange Sfoglia)

Маргарин "Ромеа Меланж Сфолья" (Romea Melange Sfoglia) - это маргарин, предназначенный для слоеного теста. Он производится на основе растительных жиров с добавлением натурального сливочного масла (обычно 10-13%) и имеет массовую долю жира 80%. Этот маргарин используется для приготовления как дрожжевого, так и бездрожжевого слоеного теста. 

МБ Протектор

Улучшитель для профилактики или предотвращения появления картофельной болезни

МБ Супер

Комплексная пищевая добавка – улучшитель хлебопекарный для предотвращения плесневения хлеба и заболевания хлеба картофельной болезнью

Миметик

Новое поколение жиров для слоения со вкусом сливочного масла

О-Тентик Дурум

Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральной закваски из муки твердых сортов пшеницы Дурум для производства высококачественного хлеба с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой.

О-Тентик Ориджн

Активный хлебопекарный ингредиент на основе натуральных ржаной и пшеничной заквасок для производства высококачественного хлеба с богатым насыщенным вкусом и ароматной хрустящей корочкой

Прима Анджело

Прима Анджело МШК10 Сухая ржаная комплексная хлебопекарная закваска с доминирующими во вкусе молочнокислыми и уксуснокислые нотами, с приятным оттенком ржаной хлебной корочки. Содержит ферменты, продлевающие мягкость и свежесть и придающие толерантность тестовой заготовке.

Пророщенные ферментированные зерна ржи в сиропе

Пророщенные ферментированные осолодованные зерна ржи в сиропе, готовые к использованию

Протеиназа на основе папаина, канистра 25кг

Жидкий препарат протеиназы на основе папаина для производства печенья и крекеров . Фермент гидролизует структуру клейковины в такой степени, что

Протеиназный препарат, мешок 25кг

Специальный протеиназный препарат с дополнительной ксиланазной активностью для быстрого разжижения глютена в вафельном тесте . Применение протеиназного препарата уменьшает вязкость

Пуравита Актив

Смесь для приготовления богатых семенами оригинальных хлебобулочных изделий