Хлебопекарное направление

Категории продукции

Сапоре Отелло

Концентрированная порошкообразная закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлеба.

Сапоре Саломея

Сапоре Саломея МШК10
Жидкая ржаная закваска с добавлением солода для создания ассортимента прибалтийских и скандинавских сортов хлеба. 
Хлеб на закваске обладает слегка сладким солодовым вкусом с кисломолочными, фруктовыми и поджаренными нотками ореха и кофе. Закваска придает мякишу изделий приятный темный цвет.

Сапоре Травиата

Сухая концентрированная закваска средней кислотности на основе ржаной муки

Сапоре Юдифь

Сапоре Юдифь МШК10 Концентрированная порошкообразная ржаная закваска с выраженным вкусом молочнокислых и уксуснокислых нот с приятным оттенком ржаной хлебной корочки

Софтгрейн Зеленая гречка

Софтгрейн Зеленая гречка ВДР5 Гречневая ядрица, проваренная в смеси пшеничной и ржаной заквасок, с добавлением солодовых экстрактов, специй и пряностей. Густая, не растекающаяся масса с содержанием зерен и семян

Софтгрейн пророщенная пшеница

Готовые к использованию мягкие зерна прощенной пшеницы, обогащенные натуральным вкусом и ароматом закваски

Софтгрейн пророщенное зерно CL

Готовые к использованию, мягкие цельные пророщенные зерна ржи , обогащенные натуральным вкусом и ароматом закваски

Софтгрейн чиа

Готовые к использованию мягкие семена чиа и зерна амаранта, обогащенные натуральным вкусом и ароматом закваски.

Софтр Голд

Комплексный улучшитель для производства хлебобулочных изделий, для придания им мягкости и замедляющий черствение

Софтр Интенс Фреш

Модульный улучшитель, продлевающий ощущение свежести в готовом изделии

Софтр Сдоба

Комплексный улучшитель для производства хлебобулочных изделий, для придания им мягкости и замедляющий черствение

Таленто Овсяный

Хлебопекарня смесь с с овсяными хлопьями и семенами льна предназначена для выпечки овсяного хлеба

ТВС Интенс Пшеничный

Технологическое вспомогательное средство для хлебобулочных изделий из пшеничной муки, обеспечивающий мягкость изделия и свежесть

ТВС Интенс Ржаной

Технологическое вспомогательное средство для хлебобулочных изделий из ржаной муки и смеси муки ржаной и пшеничной, обеспечивающий мягкость изделия и свежесть

Теграл Ринго Новая

Хлебопекарная сухая смесь для приготовления бездрожжевых пончиков