Улучшитель S500 Артизан МШК10
Комплексная пищевая добавка – улучшитель хлебопекарный для производства рустикальных типов хлеба с характерной открытой пористостью мякиша и хрустящей корочкой
В хлебопекарных улучшителях служит ферментом укрепляющим клейковину. В отличие от действия оксидаз действие трансглютаминазы необратимо. Тесто с трансглютаминазой имеет увеличенную
Целлюлазный фeрмeнтный прeпaрaт с дополнительной гемицеллюлазной активностью примeняeтся для производства муки крупного помола и изделий из ржаной муки. Тесто, получаемое
Целлюлазный ферментный препарат. Используется для производства ржаного хлеба, для получения сухого, лучше обрабатываемого теста с отличной стабильностью и устойчивостью брожения.