Хлебопекарное направление

Категории продукции

Тигрис Кимо

Комплексный улучшитель для производства замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий

Улучшитель S500 Артизан

Улучшитель S500 Артизан МШК10 Комплексная пищевая добавка – улучшитель хлебопекарный для производства рустикальных типов хлеба с характерной открытой пористостью мякиша и хрустящей корочкой

Фермент укрепляющий клейковину, мешок 25кг

В хлебопекарных улучшителях служит ферментом укрепляющим клейковину. В отличие от действия оксидаз действие трансглютаминазы необратимо. Тесто с трансглютаминазой имеет увеличенную

Целлюлазный фeрмeнтный прeпaрaт с дополнительной гемицеллюлазной активностью, мешок 20кг

Целлюлазный фeрмeнтный прeпaрaт с дополнительной гемицеллюлазной активностью примeняeтся для производства муки крупного помола и изделий из ржаной муки. Тесто, получаемое

Целлюлазный ферментный препарат, мешок 25кг

Целлюлазный ферментный препарат. Используется для производства ржаного хлеба, для получения сухого, лучше обрабатываемого теста с отличной стабильностью и устойчивостью брожения.