ХБИ «Архангельские»
Рецептура
| Количество | Единицы измерения | |
|---|---|---|
| Мука ржаная обдирная | 70 | кг |
| Мука пшеничная в/с | 30 | кг |
| Балтия ржаная | 30 | кг |
| Дрожжи прессованные | 3,5 | кг |
| Дунапан Экстра | 0,3 | кг |
| Соль поваренная | 1,2 | кг |
| Вода | 55 — 57 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
| Время замеса, мин. |
5-6 мин 1 скорость, 3-4 мин 2 скорость. |
|
|---|---|---|
| Температура теста, ºС |
24-26 |
|
| Время брожения, мин |
5-7 |
|
| Масса тестовой заготовки, кг |
0,3-0,7 |
|
| Формовка |
Придать необходимую форму |
|
| Время расстойки, мин. |
50-60 |
|
| Параметры расстойки |
t 35-38°С ; W 75-80% |
|
| Время выпечки, мин. |
25-30 |
|
| Параметры выпечки |
230°С с понижением 190°С+ Пар |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Барбекю
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)