ХБИ «Булка для гамбургеров» (Реон)
Рецептура
| Количество | Единицы измерения | |
|---|---|---|
| Мука пшеничная в/с; 1с | 100 | кг |
| Кимо Акти Плюс | 2 | кг |
| Бейкин Супер | 0,6 | кг |
| Софтр Интенс Фреш | 0,8 | кг |
| Дрожжи прессованные | 5 | кг |
| Соль | 1,6 | кг |
| Сахар | 8 | кг |
| Масло растительное | 6 | кг |
| Яйцо (меланж) | 10 | кг |
| Вода | 45 — 48 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
| Время замеса, мин. |
3 – 4 на 1-ой скорости; 7 – 8 на 2-ой скорости |
|
|---|---|---|
| Температура теста, ºС |
20 – 22 |
|
| Время брожения, мин. |
10 – 15 |
|
| Масса тестовой заготовки, кг |
0,050 – 0,060 |
|
| Время расстойки, мин. |
50 – 70 |
|
| Параметры расстойки |
t 35-36°С ; W 75-80% |
|
| Декорирование – отделка поверхности |
Сах,пудрой,помадка,миндальные лепестки ,Сансет Глейс |
|
| Время выпечки, мин. |
15 |
|
| Параметры выпечки |
t1 230°С |
О рецептуре
Уровень сложности:
1