Хлебопекарное направление

ХБИ «Старорусский Гречневый»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 70 кг
Изи Гречневый 30 кг
Дрожжи прессованные 2,5 кг
Вода 67 — 73 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

6 — 8 на 1-ой скорости;

3 — 4 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

26 — 28

Время брожения, мин.

20 — 30

Масса тестовой заготовки, кг

0,350 — 0,450

Время расстойки, мин.

40 – 70

Параметры расстойки

t 35-37°С ; W 75-80%

Декорирование — отделка поверхности

смесью «Таленто 4 злака», овсяными хлопьями, семенами масличных культур, мукой ржаной, пшеничными отрубями и др.

Время выпечки, мин.

20 — 25

Параметры выпечки*

t1 240-230°С ; t2 210-200°С + Пар

* Через 5 мин. после подачи пара следует открыть шибер печи

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Чистая этикетка
  • Барбекю
  • Сезонный ассортимент (осень)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)

Добавить комментарий