Хлеб «Ростовский»
Рецептура
| Мука пшеничная в/с | 80 | кг |
| Мука ржаная обдирная | 20 | кг |
| Софтгрейн пророщенная пшеница | 40 | кг |
| Балтия ржаная | 20 | кг |
| Дрожжи прессованные | 4 | кг |
| Соль | 1,4 | кг |
| S500 | 0,3 | кг |
| Вода | 47 — 50 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
| Время замеса, мин |
6-8 на 1-ой скорости; 6-8 на 2-ой скорости |
|
|---|---|---|
| Температура теста, ºС |
26-28 |
|
| Время брожения, мин |
30-40 |
|
| Масса тестовой заготовки, кг |
0,2-0,4 |
|
| Формовка |
Придать необходимую форму |
|
| Отделка |
Отделать мукой |
|
| Время выпечки, мин |
20-25 |
|
| Параметры выпечки |
230-210°С +Пар |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Хэллоуин
- Барбекю
- Рождество
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)