Хлеб «Славянский Картофельный»
Рецептура
| Количество | Единицы измерения | |
|---|---|---|
| Мука пшеничная в/с | 70 | кг |
| Изи Картофельный | 30 | кг |
| Дрожжи прессованные | 6 | кг |
| Масло растительное | 3,5 | кг |
| Вода | 60 — 62 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом (ТУ «Хлебная коллекция»)
| Время замеса, мин. |
3 — 4 на 1-ой скорости; 4-6 на 2-ой скорости |
|
|---|---|---|
| Температура теста,ºС |
26 — 28 |
|
| Время брожения, мин. |
10-15 |
|
| Масса тестовой заготовки, кг |
0,350 — 0,450 |
|
| Время расстойки, мин. |
60 – 90 |
|
| Параметры расстойки |
t 35-37°С ; W 75-80% |
|
| Декорирование — отделка поверхности |
семенами масличных культур, мукой ржаной и др. |
|
| Время выпечки, мин. |
20 — 25 |
|
| Параметры выпечки |
t1 240-230°С ; t2 200-190°С + Пар |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)