Изделия бездрожжевые «Никитские»
Рецептура
| Мука пшеничная в/с | 75 | кг |
| Изи Старт | 20 | кг |
| Отруби пшеничные | 5 | кг |
| Сахар-песок | 3 | кг |
| Соль поваренная пищевая | 1,6 | кг |
| Масло растительное | 4 | кг |
| Вода | 60 — 65 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
| Время замеса, мин. |
2 – 3 на 1-ой скорости; 7 – 8 на 2-ой скорости |
|
|---|---|---|
| Температура теста,ºС |
26 – 28 |
|
| Время брожения, мин. |
5 – 30 |
|
| Формование |
расскатать тесто в пласт, нарезать на заготовки 7*12 |
|
| Масса тестовой заготовки, кг |
0,100 – 0,150 |
|
| Время расстойки, мин. |
50 – 90 |
|
| Параметры расстойки |
t 35-37°С ; W 75-80% |
|
| Декорирование — отделка поверхности |
Мука рж,пш,кунжут,лен,семена подсолничника |
|
| Время выпечки, мин. |
20 – 30 |
|
| Параметры выпечки |
210°С + Пар 2,3-2,5 – 170°С |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)