Конфета «Амбер»
Рецептура
| Корпус | ||
|---|---|---|
| Карат Каверлюкс Карамель | ||
| Карат Каверлюкс Дарк | ||
| Начинка | ||
| Фундук обжаренный измельчённый | ||
| Карат Декоркрем Карамель | ||
Технологический процесс
Шаг за шагом
Корпус и начинка
- Обжарить и измельчить орехи.
- Подогреть начинку Карат Декоркрем Карамель.
- Подогреть Карат Каверлюкс Карамель(42-43°С) и Карат Каверлюкс Дарк (45-47°С) до текучего состояния.
- На подготовленную форму нанести полосками темную глазурь, затем карамельную.
- После застывания корпуса поместить начинку (сначала орехи, затем Декоркрем).
- После застывания начинки залить дно конфеты.
- Дать конфете в форме отстояться в холодильной камере и затем выбить из формы.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
1
Назначение
- День Святого Валентина
- День Матери
- Рождество
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)