Лепешка турецкая зерновая
Рецептура
| Количество | Единицы измерения | |
|---|---|---|
| Мука пшеничная в/с | 80 | кг |
| Ржаная обдирная мука | 20 | кг |
| Софтгрейн чиа | 30 | кг |
| О-Тентик Ориджн | 4 | кг |
| Соль поваренная пищевая | 2 | кг |
| Вода | 65 | л |
Технологический процесс
шаг за шагом
| Время замеса, мин. |
8 на 1-ой скорости и 4 на 2-ой скорости. |
|
|---|---|---|
| Температура теста, ºС |
24-26 |
|
| Брожение теста (в лотке), мин. |
30,0 |
|
| Масса тестовых заготовок, г |
350,0 |
|
| Округлить, отлежка (накрытые полиэтиленом), мин. |
30,0 |
|
| Формовка: | ||
| 1. Окунуть заготовку в Сансет Глейз, держа ее с тыльной стороны. | 2. Пальцами вдоль, а потом поперек сделать углубления до дна. | |
| Время расстойки, мин. |
60 |
|
| Параметры расстойки |
t 36°С ; W 85% |
|
| Декор |
1. При необходимости еще раз акцентируйте углубления. 2. Поверхность хлеба посыпать кунжутом. |
|
| Время выпечки, мин. |
25 |
|
| Параметры выпечки |
Посадочная верхний тен 230-240°С (от высоты пода), нижний под 210°С, Пар. Выпекать верхний тен 210°С, нижний под 200°С. |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Барбекю
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)