MASTER MARTINI

Категории продукции

Ariba Dischi Fondente 54 32/34

Шоколадная диски темный 54% какао 10 кг Ariba Dischi Fondente 32/34 Master Martini. Натуральный черный шоколад, изготовленный из элитных какао-бобов

Pan di Spagna C25

Смесь Fiorfiore Pan di Spagna C25 «Пан Ди Спанья» — кондитерская концентрированная 25% смесь для приготовления бисквитных полуфабрикатов (тортовых заготовок).

Белая глазурь хлопьями Caribe Bianco Scagliett

Белая глазурь хлопьями Caribe Bianco Scagliett   Шоколадная белая крошка «Карибе» – шоколадные украшения – глянцевые шоколадные осколки, белого цвета неправильной формы,

Вишня коктельная Мараскино

Вишня коктельная Мараскино   Консервированная красная вишня для декорирования кондитерских изделий.   Упаковка: BUC 1.9 KG Срок годности: 12 месяцев

Вишня красная цукатная

 Вишня красная цукатная Цукатная красная черешня «Джамбо» — черешня без косточки, проваренная в глюкозо-сахарном сиропе, с добавлением соответствующего красителя. Черешня

Капли темные Ариба Fondente Gocce

Капли темные  Ариба Fondente Gocce Мелкие шоколадные кусочки в виде капель для добавления в различные мучные полуфабрикаты, подвергающиеся выпечке —

Капли темные Bay Fondente Goccine 3000

Капли темные Бай Фонденте Гоччине 3000/Bay Fondente Goccine 3000  — капли темные термостабильные. Используется в качестве декора и наполнителя в производстве

Каравелла Ante-forno какао

Каравелла Ante—forno какао Каравелла Антифорно Какао – это пастообразный, термостабильный, полуфабрикат с ярко выраженным вкусом чёрного шоколада для пекарской и

Каравелла Hazelnut Анте-Форно

Каравелла Hazelnut Анте-Форно Каравелла Антифорно Орех – это пастообразный, термостабильный, полуфабрикат с ярко выраженным вкусом лесного ореха для пекарской и

Карибе Фонденте Гочче 850

Caribe Fondente Gocce 850 (Карибе Фонденте Гочче 850) Описание продукта: термостабильные капли Æ6-8 мм (лауриновая кондитерская глазурь) Область применения: кондитерское

Кондитерская глазурь линии «Centramerica»

Кондитерская глазурь линии "Centramerica" - это гамма продуктов высокого качества для различного применения на основе растительных не гидрогенизированных жиров.  

Маргарин «Меланж Плюс Сфолья» (Melange Plus Sfoglia)

Маргарин для слоения MELANGE PLUS SFOGLIA (МЕЛАНЖ ПЛЮС СФОЛЬЯ) - растительный маргарин премиум уровня с частичным содержанием натурального сливочного масла (10%), жирность - 80%.

Маргарин «Ромеа Меланж Сфолья» (Romea Melange Sfoglia)

Маргарин "Ромеа Меланж Сфолья" (Romea Melange Sfoglia) - это маргарин, предназначенный для слоеного теста. Он производится на основе растительных жиров с добавлением натурального сливочного масла (обычно 10-13%) и имеет массовую долю жира 80%. Этот маргарин используется для приготовления как дрожжевого, так и бездрожжевого слоеного теста. 

Ореховая Паста Caravella Fluifour Hazelnut

Ореховая Паста Caravella Fluifour Hazelnut Каравелла Флуифур Орех – это пастообразный термостабильный полуфабрикат с ярко выраженным вкусом. Паста чрезвычайно стойкая

Паста MartCream Bolero Какао

Паста MartCream Bolero Какао   Шоколадный крем, который используется в кондитерском или хлебобулочном производстве. Это кондитерский крем, который имеет вкус

Паста для глазирования Caravella Cover White

Паста для глазирования  Caravella Cover White Каравелла Ковер Белый — готовый мягкий крем (покрытие), специально предназначенный для глазирования кондитерских изделий