Технологические аспекты
-
Ускоренная технология приготовления с возможностью оптимизации внесения сырья (яиц, жира).
-
Не нужен лед или ледяная вода.
-
Высокая стабильность теста к физической нагрузке при обминке и разделке.
-
Тестовая заготовка сохраняет свои свойства при частичной перерасстойке.
-
Подходит для автоматических формующих линий.
-
Хорошая формоустойчивость в расстойке и в выпечке.
-
Можно не использовать расстоечный шкаф, а использовать накрытую шпильку.
-
При выпечке изделия не деформируются и не имеют подрывов.
-
Готовые изделия длительное время сохраняют мягкость.
Дозировка: 3-4% к массе муки.
Предназначение: для выпуска широкого ассортимента сдобных изделий высокого качества и низкой себестоимости, включая изделия длительного срока хранения. Экономичный продукт
Предназначение: для выпуска широкого ассортимента сдобных изделий высокого качества и низкой себестоимости, включая изделия длительного срока хранения. Экономичный продукт
