Смесь для приготовления зернового хлеба на закваске с морковью
- Легкая в использовании смесь, для приготовления необходимо добавить только воду, муку и дрожжи,
- Чистая этикетка,
- Прекрасные органолептические характеристики у готового изделия: очень аппетитный, вкусный и ароматный хлеб,
- Долгое время сохраняется свежесть готового изделия.
Дозировка: 15-30% к массе муки.
Преимущества для клиента
- Удобная в использовании смесь на высокомеханизированных линиях,
- Легкая в использовании смесь, для приготовления необходимо добавить только воду, муку и дрожжи,
- Долгое время сохраняется свежесть готового изделия.
Преимущества для потребителя
- Чистая этикетка,
- Прекрасные органолептические характеристики у готового изделия: очень аппетитный, вкусный и ароматный хлеб,
- Светлый мякиш с яркими включениями моркови и семян, а также небольшая ржаная кислинка за счет закваски в составе делают хлеб запоминающимся для покупателя.
