Функциональные ингредиенты

«Биэл Антишим» — агент для предотвращения микробиологической порчи мучных кондитерских изделий (МКИ)

Агент «Биэл Антишим» является эффективным экономичным решением по предотвращению микробиологической порчи при хранении мучных кондитерских изделий, как в составе комплексных мер, так и в качестве единственного инструмента для производства продукции, предназначенной для различных рыночных сегментов.

«Биэл Софт Плюс» — агент для продления сроков свежести мучных кондитерских продуктов

Использование «Биэл Софт Плюс» позволяет существенно повысить качественные характеристики мучных кондитерских изделий. Низкие дозировки внесения и высокая эффективность агента позволяет использовать его как для бюджетных массовых готовых изделий, так и для продукции более высокого ценового сегмента.

Агент для сдобных кондитерских изделий «Супербан»

Предназначен для оптимизации рецептуры и улучшения качества уже выпускаемых сдобных дрожжевых изделий, а также для выпуска широкого спектра нового ассортимента сдобных изделий.

Акти-Фреш

Комплексный улучшитель свежести для мучных кондитерских изделий, работающий во всех существующих измерениях свежести: мягкость, влажность, эластичность

Акти-Фреш PY90

Технологическое вспомогательное средство для продления свежести
мучных кондитерских изделий

Лонг-Фреш

Комплексная пищевая добавка — улучшитель жидкий для мучных кондитерских изделий. Применяется в качестве консервирующего и влагоудерживающего компонента в рецептурах и МКИ

Универсальный агент для кондитерских изделий «Софтбейк»

Предназначен для оптимизации рецептур маффинов, кексов, печенья, пряников, а также классического воздушного бисквита.