Хлебопекарное направление

Категории продукции

«Суперкулич» — микс для сдобного и слоеного теста

Отлично подходит для производства куличей. Можно производить сдобные изделия длительного хранения. Замечательное решение для производства рулетов, бейглов, булочек.

«Кантри Грейнмальт» — микс для производства хлеба с высоким содержанием солода и семян подсолнечника

Использование решения «Кантри Грейнмальт» позволит создать собственную линейку уникального зернового хлеба (крафтового и промышленного), мелкоштучных хлебобулочных и слоёных изделий для продажи в различных сбытовых каналах, включая поставки замороженных частично выпеченных полуфабрикатов в сетевой ретейл.

«Кантри Здравие» — микс для производства мультизернового ржано-пшеничного хлеба

Использование решения «Кантри Здравие» позволит создать собственную линейку хлебов для правильного и полезного питания, близким по своим органолептическим характеристикам к цельнозерновым хлебам, а также обогатить или придать индивидуальные свойства любым другим рецептурам хлеба и мелкоштучных изделий. Готовые изделия на его основе отлично подходят для продажи в различных сбытовых каналах, включая поставки замороженных частично выпеченных полуфабрикатов в сетевой ретейл.

«Кантри Зерномакс» — микс для производства мультизлакового хлеба без пшеничной муки

Использование решения «Кантри Зерномакс» позволит создать собственную линейку хлебов для правильного и полезного питания, близким по своим органолептическим характеристикам к цельнозерновым хлебам, а также позволит обогатить или придать индивидуальные свойства любым другим рецептурам хлеба и мелкоштучных изделий. Готовые изделия на его основе отлично подходят для продажи в различных сбытовых каналах, включая поставки замороженных частично выпеченных полуфабрикатов в сетевой ретейл.

«Кантри Маис» — микс для производства кукурузного хлеба

Использование решения «Кантри Маис» позволит создать собственную уникальную линейку кукурузного хлеба (крафтового и промышленного), мелкоштучных хлебобулочных и слоёных изделий для продажи в различных сбытовых каналах, включая поставки замороженных частично выпеченных полуфабрикатов в сетевой ретейл.

«Кантри Рожь Протеин» — высокобелковый микс для производства хлеба с высоким содержанием белка, ржаной и амарантовой муки

Востребованный продукт
Использование решения «Кантри Рожь Протеин» позволит расширить ассортимент ржаного и ржано-пшеничного крафтового и промышленного выпуска хлеба и хлебобулочных изделий, внедрить на рынок новый функциональный и полезный продукт для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни и/или следящих за своим питанием. Благодаря высокому содержанию белка, а в особенности ценного белка амаранта в готовом продукте, усиливается ощущение сытости, поэтому он отлично подходит как для массового потребления, так и для потребителей, контролирующих свой вес.

«Кантри Север» — микс для производства солодового ржано-пшеничного хлеба «заварного» типа

Использование решения «Кантри Север» позволит создать собственную линейку уникального ржаного солодового хлеба (крафтового и промышленного) ускоренным способом для продажи в различных сбытовых каналах, включая поставки замороженных частично выпеченных полуфабрикатов в сетевой ретейл.

«Кантри Спайс» — микс для производства хлеба со вкусом и ароматом специй и трав

Использование решения «Кантри Спайс» позволит создать собственную уникальную линейку ароматного хлеба со специями (крафтового и промышленного), мелкоштучных хлебобулочных изделий для продажи в различных сбытовых каналах, включая поставки замороженных частично выпеченных полуфабрикатов в сетевой ретейл.

«Кантри Фолк» — микс для производства пряного хлеба с семенами и злаками из 7 видов муки

Использование решения «Кантри Фолк» позволит создать собственную линейку уникального зернового хлеба (крафтового и промышленного), мелкоштучных хлебобулочных и слоёных изделий для продажи в различных сбытовых каналах, включая поставки замороженных частично выпеченных полуфабрикатов в сетевой ретейл.

S500

Универсальный улучшитель для пшеничных, пшенично- ржаных и слоёных дрожжевых изделий

S500 Лонг Лайф

Улучшитель для производства дрожжевых слоеных изделий с продленным сроком годности

S500 ржаной

Улучшитель хлебопекарный для ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба, продлевающий свежесть готового изделия сверх стандартных 72 часов, а также увеличивающий мягкость и объем

S5000

Универсальный улучшитель для пшеничных, пшенично-ржаных и слоёных дрожжевых изделий

Амилаза для улучшения свежести хлебобулочных изделий, мешок 20кг

Экономная амилаза для улучшения свежести хлебобулочных изделий (например, хлеб, пончики, булочки), улучшая мягкость мякиша и создавая “свежеиспеченный” вкус. Фермент продемонстрировал

Балтия заварная

Пастообразная смесь для приготовления ржано-пшеничных и ржаных заварных изделий с темным мякишем с насыщенным солодовым вкусом и ароматом

Балтия Квасная

Балтия Квасная ВДР5 Пастообразная смесь  для приготовления ржано-пшеничных и ржаных заварных изделий с темным мякишем с насыщенным солодовым вкусом и ароматом