Сыры

Моцарелла Пицца 40% CooKing нарезанный стики , 2000 г

Сыр полутвёрдый нарезанный Моцарелла Sticks Bonfesto Cooking – самый известный сыр группы Паста Филата – наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества

Продукт белковый «Моцарелла Пицца» с массовой долей жира в сухом веществе 45% 2000 г (CooКing) Тертый

Продукт белковый натертый Моцарелла Pizza – самый известный сыр группы Паста Филата – получил широкое распространение в качестве начинки для пиццы,

Продукт белковый «Моцарелла Пицца» с массовой долей жира в сухом веществе 45%, 2600г (CooКing)

Продукт белковый Моцарелла Pizza – самый известный сыр группы Паста Филата – получил широкое распространение в качестве начинки для пиццы, лазаньи,

Сыр мягкий «Маскарпоне» с массовой долей жира в сухом веществе 83 %, 2250 г, (CooKing)

Mascarpone Bonfesto Cooking – это безупречное сочетание натурального сливочного вкуса и нежной консистенции мягкого сыра для взыскательных профессионалов. Mascarpone – традиционный итальянский

Сыр мягкий «Маскарпоне» с массовой долей жира в сухом веществе 83 %, 500 г, (CooKing)

Mascarpone Bonfesto Cooking – это безупречное сочетание натурального сливочного вкуса и нежной консистенции мягкого сыра для взыскательных профессионалов. Mascarpone – традиционный итальянский

Сыр мягкий «Кремчиз» с массовой долей жира в сухом веществе 70 %, 11000 г, (CooKing)

Cream Cheese Cooking  – кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши

Сыр мягкий «Кремчиз» с массовой долей жира в сухом веществе 70 %, 500 г, (CooKing)

Cream Cheese Cooking  – кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши

Сыр мягкий «Рикотта» с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 2250 г, (CooKing)

Ricotta Bonfesto Cooking – разновидность сывороточных сыров. Целебные свойства обусловлены высоким содержанием витаминов, микроэлементов, а также легкоусвояемых белков. Тем, кто занимается спортом

Сыр мягкий «Рикотта» с массовой долей жира в сухом веществе 50 %, 500 г, (CooKing)

Ricotta Bonfesto Cooking – разновидность сывороточных сыров. Целебные свойства обусловлены высоким содержанием витаминов, микроэлементов, а также легкоусвояемых белков. Тем, кто занимается спортом

Сыр полутвердый «Моцарелла Пицца» с массовой долей жира в сухом веществе 40 %, 1000 г, (CooKing)

Полутвердый сыр Моцарелла Pizza  относится к категории продуктов группы Паста Филата и быстрого созревания. Прекрасно подходит для блюд, требующих запекания

Сыр полутвердый «Гауда Лайт» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 2600 г, (Басни о сыре)

Сыр Чеддер Light «Басни о сыре» — традиционный английский сорт сыра, произведенный из пастеризованного коровьего молока с плотной текстурой, имеющий

Сыр полутвердый «Моцарелла Пицца» с массовой долей жира в сухом веществе 40%, 2600 г, (CooКing)

Полутвердый сыр Mozzarella Pizza Bonfesto Cooking – сыр группы Паста Филата – наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры.

Сыр полутвердый «Моцарелла Пицца» с массовой долей жира в сухом веществе 42%, 2600 г, (CooКing)

Полутвердый сыр Mozzarella Pizza Bonfesto Cooking – сыр группы Паста Филата – наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры.

Сыр полутвердый «Сулугуни» с массовой долей жира в сухом веществе 40 % 2600 г (Басни о сыре)

Сыр Гауда light «Басни о сыре»- традиционный голландский сорт сыра, произведенный из цельного коровьего молока. Молодая Гауда отличается свежим сливочным

Сыр полутвердый «Чеддер Лайт» с массовой долей жира в сухом веществе 40 % 2600 г (Басни о сыре)

Сыр сулугуни «Басни о сыре» — рассольный сыр, с нежным кисломолочным, умеренно солёным вкусом и ароматом, плотной, слоистой, эластичной консистенцией.