Кремовые полуфабрикаты

Основа для крема «Чемпион»

Дозировка: 250 г на (650 г воды + 100 г сахара)
Предназначение: для приготовления плотного крема типа «взбитые сливки», а также крема суфлеподобной структуры с использование воды комнатной температуры.


Технологические аспекты

  • Для приготовления крема используется вода комнатной температуры
  • Простой процесс приготовления.
  • Отсутствие риска перевзбивания
  • В готовый крем к массе полуфабриката можно довносить до 20% сахарного сиропа, до 25% термостабильных начинок, до 25% водно-жировых наполнителей и сгущенного молока, до 10% вкусоароматических паст.
  • Возможно приготовление крема суфлеподобной структуры по технологии «все в одном» с использованием вареного сгущенного молока, десертных паст и водно-жировых начинок
  • Маркетинговые аспекты

    Готовый крем не содержит транс-жиров.
    При плотности обычного крема имеет жирность около 8%, что положительно сказывается на его потреблении.

    Логистические аспекты

    Транспортировка и хранение осуществляется в обычных условиях.
    Нет необходимости использовать изотермическое и холодильное оборудование.

    Добавить комментарий